Уходящей любви не бывает

Уходящей любви не бывает
Что в тебе - не уйдёт никуда
Все что было, в сердце застынет
Как гравюра из камня судьба

Все слова, улыбки, печали
Всё останется рядом с тобой
В бесконечные дальние дали
Унесёт душа за собой

Уходящей любви не бывает
Кто однажды любил тот поймёт
Время лечит и память скрывает
Но «Любовь» всё равно позовёт


Рецензии