Частушка

Пошёл я бриться и дальше жить,
И чтоб умыться, и не тужить.
А если ещё посплю часок,
То вообще всё будет нормалёк.
Но частушка в мире есть,
Что собьет Вовану спесь:
Как верёвочке не виться,
А конец всегда найдётся.
Как Вовочке не бриться,
Но с поцелуем перебьется.


Рецензии