Стараюсь, честно

Нет, не могу тебя забыть!
Хотя стараюсь, честно!
Как в одночасье разлюбить,
Тебя изгнать из сердца?
Стереть как ластиком рисунок карандашный?
Но ты же есть и ты живой – красивый, теплый – не бумажный!


Рецензии