Почему?

Хоть мы друг друга потеряли,
(Ты развлекал меня, как мог).
Я не хочу тебе печали,
А наказанья - не дай Бог.

Не суждено нам вместе быть…
(Тебе понять маразмы сложно),
И одну меня любить,
Тебе, наверно, невозможно.

А я не смогла тебя делить!!!
Как сердце разорвать на части?
Как без любви с тобою быть?
Из-за одной горячей страсти?

«Тебя люблю я, обожаю» -
Себе твержу я вновь и вновь.
Но ухожу, и забираю
Свою ненужную любовь.

Дни пробегут, стечёт вода…
Когда-нибудь душа заплачет.
Я не поверю никогда,
Что ничего любовь не значит.

Уже прожито много лет.
Мы не ценили, что имели.
А наша жизнь – вишнёвый цвет,
Все лепесточки облетели.

bgn


Рецензии