***

Смерть и любовь
Столкнутся
На стыке веков

И все как всегда
Дым и капля дождя...

А может это слеза?

Её не догнать,
Её не сорвать...

Она улетит
Туда, где нет
Земных забот
И тягостных строк

Где мир и покой
И счастья горой

А нам коротать
Любить и страдать...

Напрасна любовь?
Быт может...Но

Она хороша
Как десница Твоя...

18.07.2008 01:44


Рецензии
И все как всегда
Дым и капля дождя...

Вот это - потрясающе.

Арман Хачатрян   13.03.2010 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! :))

Натали Харт   13.03.2010 12:01   Заявить о нарушении