Театр Луны

Театр Луны – театр мечты
Стал для меня родным домом,
В нем можно укрыться от мирской суеты,
Спастись от суровых законов.

С первого взгляда он в душу запал
В нем так легко и уютно,
И думаешь, что в сказку попал,
Ушло все плохое как будто!


Театр – жизнь актеров и ролей,
И все в нем восхищает.
Любовь и страсть, беда и страх потерь,
Все это, зритель тут узнает.

Актер, играет роль с душой!
Не может быть иначе.
Всего себя он отдает
На достижение удачи!

Нет лучшего признания заслуг,
Чем шквал аплодисментов,
Цветов, шикарнейших букет,
И нежных, добрых комплиментов!


Рецензии
О, да! 1000000% полностью разделяю чувства.
очень здорово =)))))

Виктория Викулина   10.03.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Викусь))))
Жаль, что седня не удастся твои творения почитать (спать скоро пойду) - но завтра - обязательно))) Со свежей "головой" =)))

Натали Харт   10.03.2010 20:36   Заявить о нарушении