***

Лечу я прочь от тебя,
Несет меня мой конь
Ветер за собой уносит слова,
Мои следы сжигает огонь.

Я не вернусь, все обратилось пеплом.
Сожгла я мосты – пути к себе,
Всю любовь и боль рассекла мечом
И нет уже места мечте!

Отныне любовь и слова
Запечатаны в обоюдоостром мече,
А вот захочу ли открыть…?
Это вопрос не ко мне…!

Я чувствую силу,
Которая бьется в руке
Я чувствую жажду,
Жажду меча о тебе.

Но это сокрыто,
Не прорваться любви!
Всем ветрам я открыта,
Все дороги мои!


Рецензии