***

Песня твоя
Звучит в небесах

Тайна твоя
Сокрыта в словах

Противимся мы
Порыву души

Скользим по волнам,
По прошлым мечтам.

Открой
Предо мною дверь,

Впусти к себе,
В объятьях согрей.

Ничто на земле
Не подвластно судьбе

На все Воля Твоя
И жизнь и судьба

Но будем идти
Сбиваясь с пути

Поднимаясь опять
Чтобы любить и страдать

И сойдутся наши пути
От зари до зари

Остановится взгляд
Умолкнут уста

И от дуг друга
Не уйдем никогда.


Рецензии