Князю

О как мне жить, как мне любить
Скажи на милость милый князь…
Хочу я Вас навек забыть…
Не встретить плен прекрасных глаз…

Мы встретилися с Вами лунной ночью…
Порыв страстей окутал нас тотчас…
И наблюдала я воочию -
Слеза любви скатилась по щеке,

Упала в душу мне, зажгла огонь!
Скажи милейший князь -
К чему слова любви, и клятвы трепетное чувство -
Навеки мы друг другу отданы…

О милый князь, все это лишь слова…
Боюсь потерять Вас, и боюсь быть с Вами!
Терзает сердце трепетное чувство
Не знаю я, как поступить,

Отдать я жизнь за Вас готова…
Но не могу и шага сделать к Вам навстречу…
И не могу сказать ни слова…
Моя любовь к Вам будет вечна…!

Вы это знайте милый князь…
Где бы не бродила я, где бы не было мое сердце
Оно всегда будет думать о Вас…
Навеки предана я вам, отдам все блага,
И сокровища земные – они все меркнут от сияния Ваших глаз…
И мне не нужны иные…


Рецензии