Давай, посидим?

Мне так хочется с Тобою посидеть,
Просто посмотреть Тебе в глаза.
Я хочу забыть о всём, что есть на свете,
Только чувствовать внутри себя - Тебя.

Не хочу я знать о том, что после будет.
Нет у прошлого, грядущего - цены
Есть лишь миг, который чувства кружит,
Есть лишь мы, в объятиях весны.

Посиди, пожалуйста, со мною.
Мне чуть-чуть лишь нужно отдохнуть,
Окунувшись в нежную бездонность,
Ну, а после, хочешь? Вместе, в путь.


Рецензии