Ночь

Ночь. Призрачно все….
Ночь – манит за собой –
Туда – где все не в счет,
Туда – где счастье и покой!

Ночь, ты призрак моей жизни!
Ночь, желанней тебя нет, ничего на свете!
Луна открывает мне путь
Луна – мой верный друг!

Во мгле ночной ты мне укажешь верный путь.
Во мгле таинственной – мне на веки не уснуть…
Твой образ возникает в тишине,
Твои глаза манят меня, зовут – иди ко мне…

Ты – «Призрак оперы» – похитил мою жизнь!
Ты – мое счастье и моя гибель!
Ты! - Огонь, сжигающий меня!
Тебе покоряюсь я любя!

Отдам за тебя я жизнь свою!
Отдам тебе я ключи –
От своего сердца – ты их возьми!
Поверь мне! И к себе забери!


Рецензии