БесСонНица

В облаках летали мыши,
Время топало по крыше,
Теребила ночь подушку,
Страстно квакали лягушки,
Звёзды дергали блесну...
Что ж никак я не усну?
Молоко лизало кошку,
Кот пел блюз не понарошку,
Громыхали ветра трубы,
У луны стучали зубы,
Ёжик чавкал шоколадкой,
Карандаш любил тетрадку.
...Посветлело за окном,
Тишина проникла в дом,
Утро солнышком снеслось,
Чё-то как-то не спалось...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.