***

Пусть ты сейчас за сотни километров
И я не вижу свет любимых глаз
Но ты приедешь, и мы будем вместе
Как и до этого так много-много раз
И если вдруг беда с тобой случиться
Ты мысленно тихонько позови
И я примчусь к тебе, я стану птицей
И разгоню все беды на твоем пути.
Мне быть с тобой редчайшая награда
Смотреть в любимые бездонные глаза
Мне даже говорить с тобой не надо
Тихонько по щеке моей слеза
Но не от горя, я от счастья плачу
За то, что мне даровано судьбой
Такая тихая и милая удача
Хоть несколько минут побыть с тобой
Я за тобой пойду, куда бы ни позвал ты
Я отрекусь от прошлого, пойми
Я для тебя умру, воскресну – правда
Лишь только б нам вдвоем с тобой идти.


Рецензии
Душевные у вас стихи, красивые, искринние.
Почему-то мы женщины всегда готовы идти за любимым куда угодно,
а мужчины, за нами идти никуда не торопятся...

Наталья Чуб   04.09.2008 09:36     Заявить о нарушении
Иногда и мужчины за нами готовы пойти на край света... Но... Только это не те мужчины, которых мы хотели бы забрать с собой на этот самый край...
Спасибо Вам.

Татьяна Корниец Зубрицкая   04.09.2008 12:10   Заявить о нарушении