Мы ждали

Любовь вне времени, вне твоих слёз.
А ты её всё ищешь безуспешно.
Но может быть зажгётся огонёк
Когда-нибудь во тьме кромешной.
Где нету боли, нету слов
И одиночества твоей печали.
Средь бесконечности миров
Мы помнили, мы верили, мы ждали…
Друг друга?


Рецензии