Любить, страдать и ненавидеть...

Как может сердце не стучать,
Когда его опять увидев
Готова всю себя отдать,
Любить, страдать и ненавидеть.
Любить за то, что ты живешь,
Страдать, что снова не со мною
И ненавидеть эту ложь,
Что не меня зовешь женою...
О бесконечные века!!!
Ведь я не первая такая,
Что отдала, губя, себя,
В руины сердце превращая.
А мне б тонуть в твоих глазах
И растворяться в сладкой рече
И горечь меда на губах
Почувствовать при нашей встрече...
В огне своем самой сгореть
И птицей Феникс воскресая
На встречу вновь к тебе лететь
По капле душу отдавая...


Рецензии