***

Два человека шли своей дорогой
Друг с дугом радости и беды не деля.
Их жизнь по разным развела порогам-
У каждого свой дом, своя семья.

Но как-то, на одном из перекрестков,
Столкнула их затейница-судьба.
И увела как молодых подростков
На вольный выпас в сочные луга.

Они резвились, обо всем забыв на свете,
Друг другу радость и любовь даря.
И не заметили, что солнце уж не светит
Как прежде. Что давно грядет гроза...

Но их не испугать простй грозою.
Прольется, прогремит, и тучи все уйдут.
И лишь напьются грозовой водою,
И дальше рука об руку пойдут.

А те, кто их за то судить берется,
Пусть будут сами не судимы век.
На то, что счастьем у людей зовется,
Имеет право каждый человек!!!


Рецензии