Дай силы, Господи...

Дай силы, Господи, забыть его навек
Не вспоминая рук прикосновенья
И раствориться в капельке мгновенья
Не размыкая плотно сжатых век…
Дай силы Господи, ему не позвонить
Чтоб вновь услышать этот нежный голос
И воскресить в душе любимый образ
Дай силы Господи, молю, его забыть.
Дай силы не надеяться опять
На то, что все равно мы будем вместе
И для меня найдет он в жизни место
Дай силы не вернуть мне время вспять
Ему же дай, прошу тебя, тепла
И пусть от боли сердце не забьется
Когда со мной он взглядом вдруг столкнется
В них отразится одиночество сполна.


Рецензии
Танюша, сильно и горячо! До дрожи...

С любовью к тебе Мавжуда

Мави Масаби   08.10.2008 21:35     Заявить о нарушении