Про звезды и тп

Задумал раз увидеть звезды
Но тока спать хотелось очень
И из належенной постели
Вставать мне было не в дугу

Ведь эти пташки в космогнездах
Выглядывают только ночью
Как если бы они хотели
Устроить темную врагу

Решил тогда увидеть море
Но тока как к нему добраться?
Билеты, поезда, вокзалы
Возни, короче, - целый воз

Да и в дороге, как на горе
Меня укачивает, братцы...
Опять мне фигу показала
Судьба, обидевши до слез
       
Пойти хоть в лес тогда мне, что ли?
Но тока там асфальту нету
И модные мои кроссовки
Не выдержат лесной тропы

Мне это - как на рану соли
И в сердце колющим предметом
Я не рискну своей обновкой
Что так удобна для стопы

Я ввысь стремился и в глубины
Не вру, ребята, я ж не гад
Но тока там усилий мины
Повсюду каверзно стоят

Уставши от желаний фальши
Махну рукой и спать пойду
И пусть себе резвится дальше
Злотая рыбка во пруду!


Рецензии
Аааааааа, я догадалась! Это - лежачий камень!:)))

Мельник Ирина   02.09.2008 12:47     Заявить о нарушении
А камни в кроссовках разве бывают?

Хейти   02.09.2008 14:57   Заявить о нарушении