Ты помнишь?

Ты помнишь как все начиналось?
Ночные хмельные звонки,
И в трубке твой голос, казалось,
Сбивал мне на сердце замки.
Гулянки, друзья и подружки,
Касания рук и признанья,
И сон над наполненной кружкой,
И снега в окне трепетанье,
Веселье и радостный смех,
Обьятья дарившие счастье,
Полуночный сладостный грех,
Луна серебристою мастью,
Прогулки по паркам и скверам,
И ветра попутного лепет,
Доверие, нежность и вера,
Душевный безудержный трепет,
Рассветы, закаты и свечи
За ужином, кофе в постель,
Разлуки и письма, и встречи,
И прочая канитель...
Все стало прекрасною сказкой,
Мы вместе и с легкой руки
С друг другом мы делимся лаской, -
Разбиты на сердце замки.


Рецензии