Душа моя так истомилась...

Душа моя так истомилась,
Мой ангел, в ожидании тебя!
Как я хочу, чтоб ты ко мне явилась,
Любимая моя, не среди сна,
А нежным поцелуем, дикой лаской,
Благоуханьем розы, наяву!
Как я хочу увидеть твои глазки
И утонуть в их бездне, наяву!
Хочу дарить тебе я наслажденье
Реальным мановением губ, рук,
И вызывать такие ощущенья
В тебе, мой нежный драгоценный друг,
Чтоб ты в оргазме бурном запылала,
Забилась от моих безумных ласк!...
О, ангел мой, ну если бы ты знала
Как я хочу тебя, хочу сейчас!


Рецензии