Последние слова

Улетим в облака,только ты и я?
Не оставим капли для себя,
Жизнь порвем, как мотыльки на свет,
Исполним наш любви завет.

И глазами, дозу не считая,
Сердце горько плачет понимая,
Нет любви без смысла и потерь,
Не будет жизни без него теперь.

Тяжело вздыхая, горсть в руке сжимаю,
Ты мне мило скажешь: "Не грусти,
Ведь это не последний шаг на пути".
Тебя понять не смогу, но крепко взамен обниму.

Я не хотела жизнь терять вот так,
Мечтала получить я счастья знак.
Хотела быть с тобой, встречать рассвет,
Но без тебя мне в жизни места нет.

Темнеет свет и мрак настал,
Я вижу вдалеке причал,
Прольется красное вино,
Из вены кровь твоя, тепло...

В глазах последние слова:
"Прости, прощай, люблю тебя!"
Но не успела выпить я додна
Осталась в этой жизни, но одна.


22.10.2007

г. Прага


Рецензии