***

Я себя давно потеряла, потеряла не знаю когда,
С человеком с глазами как море, темными как глубина.
Я познала и счастье и горе, и сказки красивой обман.
Ты увез меня ту с собою в далекий и жаркий Иран.
Я могла бы ходить с чадрою, закрыв лицо навсегда.
Я могла быть женою, рабою. На все вопросы лишь ДА.
Не сложилось, ну что же поделать. Наверное, счастлив ты.
А я постараюсь с болью не вспоминать о счастье мечты.
Что - то вместе с тобой уехало и не вернется наверно назад.
Я прошу: « верни мне нежность, которой окутан был сад».
Я прошу: « верни мне душу девчонки наивной- весны».
К сожалению этого никогда не услышишь ты.


Рецензии