РОзА

Звезда любви. Волшебный дар Вселенной
Рождённая из пены и огня
Прекрасна ночью и при свете дня
Ты не запятнана Айши изменой
Пусть жёлтый цвет твой фальшью наречён
Но ведь жена неверная любила
И превращенье знамением было…
О, Магомет! Как ошибался он…
Коль свет горит, то неизбежна тень
И день сменяет ночь и .. снова день
Мелькают ночи, пролетают дни
А красота вовеки неизменна,
Хоть обрывают лепестки они
Гармонии великой и нетленной.


Рецензии
О! О! О! О! Евгений! Нету слов!
Так написал - один во всей Вселенной!
Я РОЗУ жду! Готовь своих послов...
А стих сей - называется "НЕТЛЕНКОЙ"!)))ОП!

Ковалева Елена   02.09.2008 16:00     Заявить о нарушении