Довольно лирики...

Убей меня нежно в темпе адажио,
Насладись моментом важным, пока я живой.
Стрелы амура сломай словами хмурыми,
Слезными потоками в ванной комнате.
Скромно тех любила, кто заслуживал,
Заманивая страсть ночами в белое кружево.
Грудь, живот дугой на пике неги искренней,
Слияние взглядов, сотканных искрами.
Сожги меня красиво любовью пылкой,
Бесстыже-нежным тоном с игривой ухмылкой.
Я буду рад быть поверженным твоей игрою.
Заставь меня рыдать от счастья, если я того стою.
Ангел во плоти, свой замысел воплоти,
Муки нежнее шелка, опасней, чем тротил.
Я готов выпить яд ласк твоих хмелящих.
Лишь пожелай этих терзаний по-настоящему…


Рецензии