***

в могильной тишине, в хрустальной клетке прочной
не дремлет и не бодурствует зверь.
он был рожден природой непорочной
и обречен в неволе жить теперь.

растерзан,не убит, измучен,но не побежден
в жестокой битве разума и сердца,
душевной мукой ада измажден.
снаружи заперта здесь дверца.

к ней нет ключей,физически не существует их в природе.
замок открыть способно лишь одно:
любовь?увы,теперь она не в моде,
ведь так сейчас у нас заведено.

ничто не вечно и та борьба закончится. однажды
мы вольны в выборе своем,пойми,
скупой ведь платит дважды.
давай ту дверь мы вместе отопрем.

он скрыт под тенью звезд от глаз зевак прохожих,
он видел мир через стальную дверь.
из всех существ столь разных непохожих,
прексасней всех был этот дикий зверь.


Рецензии