***

Так неловко, нелепо, слепо!
Чувствами - слепо.
Непонятно, словами невнятно.
Невнятными, тебе непонятными.
Приятными?! Неприятными?!
Глупо…

Влюбляемся. Меняемся. В догадках теряемся.
Душою портимся. Кобенимся, ленимся.
Стандартными фразами ослепляем как стразами.
Разные мы.
Нет! Ты разная!

ЛетАми прошлыми улетело хорошее.
Доброе теперь злобное.
Занавешено твое светлое. Завешено вуалью.
Нет! Сталью заколочено.
Скучаю…

Все равно скучаю. Души не чаю.
Прощаюсь-прощаю. Улыбаюсь, теряюсь.
Думаю - маюсь. Вижу – теряюсь,
Не вижу- ненавижу. Себя ненавижу.


Бывает, страдает, сердце страдает.
Надоедает, ревность съедает.
Глупость, ну и пусть глупость.

Не меняйся душой не теряйся.
Душевная, нежная, милая значит красивая.
Остальное унылое. Опустошает.
Душу уничтожает. Душит, тебя душит.
Пойми.
Прими.
Извини.

Утомляет. Все утомляет.
Жажду ничто не утоляет.
Умоляет и тем умиляет.
Думаешь…



Знаю, думаешь.
Уверен, хотя не верен,
Уверенности своей не верен.
Растерян. Тобой растерян.

Знаешь что ответить?


Рецензии