In vino veritas? Нет, только забытье...

Еще один бокал! Хочу забыть печаль,
И разум утопить в дурманящем хмелю!
Нет, больше ни о чем на свете мне не жаль!
Я больше никого на свете не люблю!

Уж дурно от вина…Текилу мне, бармен!
Ведь слишком бейлиз мне о нем напоминает…
Напьюсь до чертиков – и танцевать Кармен!
А пусть бы и канкан! Ведь он же не узнает!

А если бы узнал, посмел бы осудить!
Пусть я безумна - так его теперь ли дело?
Ему ли говорить, как мне отныне жить?!
Нет, никогда! Ведь он свой выбор сделал!

Я задыхаюсь…Я в грохочущем аду,
Вокруг лишь взглядов пьяные признанья…
И здесь, как и везде, любви я не найду
Могу лишь вызвать похотливые желанья!

Постой, красотка, тебя можно угостить?
Нельзя! Хотя…не вечно быть святошей!!!
Да, можно! – что предпочитаешь пить?
Коньяк! (Надеюсь, это зелье мне поможет!)

Флиртую без стыда…Танцую belly dancе…
Тайным желаниям бездумно потакая,
И усмехнусь на миг - ведь в самых смелых снах
Представить он не смог бы - я такая…

К другому в танце льну…Все алкоголь в крови,
Так хочется на миг почувствовать тепло…
Мой пьяный кавалер лепечет о любви,
А сердце ноет, всем моим заклятиям назло…
………………………………………………
Клуб закрывается… «поехали ко мне?»
Лишь губы сжав на миг, ему отвечу глухо -
Уйди, не тронь, ошибся ты во мне…
Несчастный человек я, а не шлюха…


Рецензии
нет истины в вине, истина - в душе

Неизвестник   28.03.2009 19:11     Заявить о нарушении
Вы правы...
И в каждой душе своя истина.

Ирина-Флоренс Савченко   21.04.2009 19:38   Заявить о нарушении
В каждой душе своё эго, истина - одна

Неизвестник   22.04.2009 05:12   Заявить о нарушении