Я не в себе

Я не в себе, я беспокоюсь,
Что будет завтра. Как всегда?
Я ни за что не успокоюсь,
И не отвыкну никогда
Так рано утром просыпаться,
Так поздно ночью засыпать.
Ведь так легко во всём признаться...
Иль лучше ничего не знать?..

01. - 02.09.2008


Рецензии