Осенние письма

Нет, не хочу я слушать ноты
Сказала я, я не хочу!
Ведь ноты те от непогоды
Я свечкой осени свечу.

Возьми ключи, приди же ночью
Нет, нет, не надо,
Лучше мне ты позвони.
Но если вдруг ты не захочешь,
Хотя бы просто напиши.

Не знаю как, не знаю где,
Не знаю как же нас найдут.
Наверное в том мнимом сне
Все наши письма там сожгут.

Сожгут, что ты мне написал,
Что я до слёз читала.
Но милый, исход такой ты ждал,
А я всё в облаках витала.


Нет, не хочу я слушать ноты
Сказала я, я не хочу!
Ведь ноты те от непогоды
Я свечкой осени свечу.


Рецензии
Понравилось. Очень. Душевно. И дальше тебе успехов)

Николай Беляев   19.04.2009 23:59     Заявить о нарушении