Королева

Окруженная тысячей тысяч
Славных рыцарей светлого дня,
Королева приличия вычев,
Выбирает сегодня меня.

Её стан венценосный сияет,
Ослепительным ликом глядя.
Королева меня обнимает,
Тайну мысли во мне породя.

Одуревшим ослом от икоты
Я касаюсь волшебной руки...
А она, не шагнув ни на йоту,
Дарит мне своих глаз огоньки.

С недоверчивым пёсьим покосом,
Соглядаю я из темноты
На улыбку, на шею и носик
И чудесной фигуры черты.

Слабый свет без того заслоняя,
Королева подходит ко мне.
И бледнея я медленно таю,
Словно льдина в горячем вине.

Погоди же! Одумайся! Стой же!
Почему? Ну ведь я же сгорю...
Хотя... пусть это все не тревожит
Королевскую особь твою.

Ну зачем же все эти метанья?
Благородный я лев иль свинья,
Королева светлейшим желаньем
Выбирает сегодня меня!


Рецензии
Просто понравилось, не знаю почему... ЗДОРОВО!!!

Ирина Волокитина   02.09.2008 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Родилось так под некоторыми личными реалиями:)

Антон Забоев   02.09.2008 12:07   Заявить о нарушении