Мысли о тебе

С печалью в глазах и с тоскою в душе
Я опять не усну этой тёмною ночью.
И все мысли мои и вся боль о тебе
Выльются в эти печальные строчки!
Я задую свечу, у окна постояв,
И представлю себе, если будет возможно,
Как подходишь ко мне, и, нежно обняв,
Ты целуешь меня… так слегка… осторожно…
Замерев на секунду, не смея дышать,
Что б сейчас не спугнуть столь приятное чувство,
Обернувшись, пойму, что всё это опять
Придумано мной и просто безумство!


Рецензии