Все будет!

Вы знаете, я много размышлял над тем,
Как мне живется без Неё...
И понял, даже если разум в чувствах нем,
То сердце точно уж возьмет своё.
Хотя, не рано ли я жалуюсь на разум?
Друзей имеется полно,
Что сдвинуты со мной на ту же фазу,
И вместе пьем общения вино.
Я счастлив их заботой и вниманием,
Особенно подруг (краснею я с лица!).
Но я лишь друг и с этим пониманьем
Смеюсь в лицо своим желаньям подлеца.
Вот так, пока я думал и гадал,
И рассуждал, как быть с этой проблемой,
Я много девушек достойных повстречал
И насладился я влюбленности дилеммой.
Нет, не пресытился влюбленностью конечно,
Еще не раз её бы испытал (и испытаю!)
Но думаю о Ней... О Ней и чувстве Вечном,
А грусть с печалью к черту посылаю!
Неважно сколько времени пройдет,
Я подожду, терпенья хватит.
Не знаю где и как, любовь меня найдет
И счастьем с головой окатит.


Рецензии