Чтобы не было после...

Жизнь твоя пробегает,
___________сверкая украдкой.
Можешь делать что хочешь,
___________спокойно и вольно.
Но подумай, ведь все нужно
___________делать с оглядкой,
Чтобы не было после
___________мучительно больно.

Да, мы все веселимся,
___________спешим мы любить,
Да, всё это нам в кайф,
___________и всё это прикольно.
Да, всё так, но подумай,
___________а как дальше жить,
Чтобы не было после
___________мучительно больно?

Всё может быть просто,
___________хоть времени мало,
И партию жизни
___________исполнишь ты сольно.
Но подумай, а стоит ли
___________жить как попало?
...Чтобы не было после
___________мучительно больно...


Рецензии