По Акунину

Любимому брату.


Мне снится встреча на вокзале -
В толпе, изъеденной лакунами
Неодолимых расставаний,
Я жду в стилистике Акунина:
Как будто в веке девятнадцатом,
Чуть временами эпатируя,
На железнодорожной станции
Наивных мальчиков третирую.
Тебя увидев, вспыхну порохом,
Глаза пушистыми ресницами
Прикрою... Мне все это дорого,
И сбудется - раз часто снится.


Рецензии