В календарь смотрю я постоянно...

В календарь смотрю я постоянно
И считаю дни до нашей встречи!
Ангел мой, ну как же мне желанна
Ты одна, твой голос, губы, плечи,
Нежные изгибы форм изящных,
Аромат твоих волос и кожи!...
Сколь же чувств безумных, диких, страстных,
Будит вмиг во мне вид твоих ножек,
Грация и шарм фигуры статной
И груди прелестной совершенство!
Сколько даришь ты мне, свет мой ясный,
Счастья, бесконечного блаженства!...
В календарь смотрю я постоянно,
Вспоминаю даты всех свиданий
Только больше стала ты желанней
Мне от частых встреч и расставаний!
Ангел мой, всё чувственней, нежнее
Становлюсь в стихах я, с каждым разом!
Ничего мне в жизни нет милее
Чем любить тебя, моя отрада!


Рецензии