Нам стало не о чем молчать...

Нам стало не о чем молчать,
И даже слово,
Срывающее с губ печать
Глухонемого,
Бессильно виснет в пустоте
Вверху под люстрой,
И все не так... И все не те
Вдруг стали чувства...


Рецензии