Облака ходили стаями...

Облака ходили стаями,
И мерещилось отчаянье.
И прогноз погоды знаю я,
Только бесконечно маянье.
На дворе парит немыслимо,
Давит воздух своей тяжестью.
Не сложилось у нас с жизнями,
Хоть дождя напьёмся радостью...


Рецензии