Случайный прохожий

я знаю тебя, случайный прохожий;
мы были с тобою вместе вчера...
и пусть на меня это так не похоже,
но я подойду, ведь жизнь вся-игра.

так странно смотреть никто не сможет.
я видела этот влюбленный взгляд...
ты снился вчера, случайный прохожий;
сегодня ты был мне рад.

погода заставила нас расстаться,
но ты обернулся мне вслед...
и будем, сказал, еще встречаться,
укутавшись в старый плед.

случайный прохожий, всё-не случайно;
мы больше не будем искать...
я видела место, то - на окраине,
лишь нужно чуток подождать.

31.08.08


Рецензии