О судьбе

В каждом из нас заложено больше сотни способностей. Будут ли они развиваться, зависит от наших родителей и общества. Какое направление возьмут наши качества – зависит от нас. Наша судьба зависит от выбора, который мы делаем ежедневно. От выбора партнёров и занятий. В этом смысле мы, действительно, «кузнецы своего счастья». Если мы подходим к нашим связям творчески, мы создаём союз с нашей любовью.


Рецензии