Я всё помню...

Представляешь,я скучаю...
Хоть не вижу уж давно.
Всё равно всё вспоминаю.
Плачу,снова,всё равно...
Представляешь,я всё помню...
Не забыть уж ни за что.
Одиночество заполню,
Не впуская никого.
Представляешь,мне не больно...
Нету сил уж ни на что.
Всё печально,всё невольно...
Не забыла...Не дано!!!

13.08.2008г


Рецензии