Пожалуйста, начни без предисловий...

Пожалуйста, начни без предисловий,
Пролог я напишу тебе сама,
Я напишу о радости и горе,
Всё, что захочешь, сочиню сполна.

Витиеватости моих историй
Пусть не дивят тебя: на то я и поэт.
Мне снится: солнце, пальмы, ветер, море,
День начинает чистый, яркий свет...

А помнишь? сколько было яркой жизни,
С покоем в основании уклада…
Да, некогда она имела смысл,
Без привкуса вульгарного парада.

Я написать могу об очень многом.
О том, как я люблю встречать рассвет.
Точней, любила... Но всему итогом:
Всё будет снова. Ну, а разве, нет?


Рецензии