***

Я знаю, мы расстались бы с тобой
Через недели годы или дни,
Но я все думаю что было бы со мной
будь рядом ты, будь рядом ты.
Я вынесла бы голод или зной.
Я посадила бы в саду цветы.
Я вынесла бы засуху, застой,
Наверное, побои, сухость лжи.
Мне было тяжело, и каждый раз
Я вспоминаю день, когда ушла.
Когда сказал последний взгляд:
«Люблю, но больше не твоя».
Я не могу тебя делить с другой
И делать вид, что не было беды
Я видела ты для меня- чужой.
В моих мечтах- АХ. А в жизни ты- не ты.
Я не могу прожить без памяти о днях,
Которые дарили мы друг другу.
Пусть он простит за все меня,
Меня его законную супругу.
Пускай простит, что вспоминаю о тебе
В любви проклятой признаваясь.
Я лишь прошу, чтоб легок был твой след
По жизни шел невзгоды не касаясь.
А я пойду своей дорогой жизни.
Прошу не встреться больше никогда
И буду плакать вспоминая,
Тот день когда ушла.


Рецензии