ИДТИ...

Уйти от прежнего,
Забыть о прожитом,
Корнями старыми
Врасти в бессмертное...

Молчать об истинном,
Нести премудрое,
Не помня каверзи,
Не зная подлого...

Глаголя честное,
Воспеть о доблестных !
Тревожить вечное,
Хранить мгновенное...

Любить неистово,
Казнить презлобное,
Узреть незримое,
Воспеть Великое...

Отдать хранимое,
Посеять новое,
Учить священному...

...И очи светлые
Сомкнуть прославленно...


Рецензии