На рисунке неумелом...

На рисунке неумелом
Непоседы-дочки
Выведены яркам мелом
Бабочки, цветочки…

Вот лужок, на нём – фигурка,
Солнышка светлее.
– Что рисует нам дочурка?
Может это фея?

Знают дети, что на свете
Солнца мало.
Оттого так ясно светит
Подпись: "мама".
 
22.12.07


Рецензии