Скучаю...

Скучаю очень по тебе,
Тоскую даже,
Гляжу на улицу, во мгле,
Как будто в саже,
Луна взошла на небосклон,
В тумане тая...
С кем нынче дни проводит Он,
О чем мечтает?

Мой телефон печально нем
Неделю с лишним.
Я набираю твои семь
И в трубку слышу -
Легко, небрежно, невзначай -
Что занят слишком,
Что пьешь с друзьями черный чай,
Читаешь книжки.

Что много было срочных дел,
Суетных, разных,
Что тоже встретиться б хотел...
И беглой фразой:
"Люблю, целую, до звонка,
До скорой встречи,
Ну, все, пора бежать, пока!"-
Закончишь вечер...


Рецензии