Я сяду в незнакомое такси

Я сяду в незнакомое такси,
Пускай оно умчит меня туда,
Где море растворилось в океане,
И корабли в заоблачной сметане,
Подернутые дымкой города...

Пускай оно умчит меня скорей,
Где дышат небом и земля чернее,
Не от погасшего угля тоски,
В туманы, где не видимо ни зги,
Я в это место очень свято верю...


Рецензии