Молю тебя - приди ко мне...

Молю тебя - приди ко мне,
Хотя б фантазией ночной!
Пусть будет встреча лишь во сне,
Но встреча, ангел мой, с тобой!
Молю тебя - явись ты мне
Прекрасным, лёгким дуновеньем,
И закружи опять в вихре'
Нежнейших ласк, прикосновений!
Прошу тебя - лети ко мне
Лучами света своего,
Сожги меня опять в огне
Сиянья облика всего!
Прошу тебя - примчись ко мне
Всей страстью помыслов, желаний,
И измотай меня в неге'
Экстаза дикого, мой ангел!
И я прошу тебя - позволь
Прийти к тебе сейчас, родная,
Пусть только в мыслях, но позволь,
С тобой заснуть мне дорогая!


Рецензии
Клево написано)))от души)))

Беллерофонт   02.09.2008 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!

Виталий Коростелев   02.09.2008 11:16   Заявить о нарушении