Ну, где ты

Ну, где ты, недоступный абонент?
Пойми, я очень жду ответа
И так хочу услышать я взамен;-
«Не отключайся, без тебя мне плохо».

Мне не хватает твоего привета,
Магического слова-«приезжай».
Я ждал лишь твоего ответа.
Уже лечу к тебе, встречай.

Как не люблю я голос в телефоне.
Мне от него , уж очень не уютно.
Щемит душа и сердце стонет,
Когда я слышу, что ты снова не доступна.

Зачем нас разделяют расстоянья,
Когда порою ласки не хватает?
Лишь только мимолётные свиданья,
Жизнь нашу, как-то украшают.

А ты опять сегодня не доступна.
Твой голос я не слышу, нет ответа.
Твой номер набираю поминутно.
Хочу дождаться нежного привета.
01. 09. 08.


Рецензии
крассиво!
вы поэт!!!

Бедин Александр   23.11.2009 16:02     Заявить о нарушении
А мир-то спас?

Понамарёв Анатолий   23.11.2009 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.