Встреча...

-Быть не может ,как же?
-Что же?
-Неужели ты?О боже!
-Эти лысина и пузо
-Ну конечно ерунда.

-Ты такой же гениальный,
-Гордый ,интелектуальный.
-И немножечко брутальный,
-Буд-то и не шли года.

-Разрумянилась?!С мороза!
-Денег нет?Какая проза!
-Ты же их всегда был выше,
-И подарки презирал.
-Непонятки по карьере?
-В твой талант никто не верил?
-И Зарплаты не отмерил,
Злой начальник-маргинал...
-Нет не трудно.
-Да конечно.
-Одолжу.
-Ну...все не вечно.

-Снова встретиться?Возможно!
-Ой,. вернешь когда не сложно!
-Очень скользко.Осторожно!
-До свидания! Пока!

Улыбнулась и простилась.
Поняла:МЕЧТА РАЗБИЛАСЬ.
А любовь моя напилась,
У ближайшего ларька


Рецензии
Да уж...грустно на самом деле...когда МЕЧТА принимает ТАКИЕ очертания...НЕромантические! :(((
Метко! Удачи, Юля!

Руслан Проскурин   02.09.2008 17:42     Заявить о нарушении