Сейчас

Много вопросов
Скорей бы всё ушло
Вспоминается как все отлично шло
Много воспоминаний времени допросов

Всё верно
Хоть душа и отзывается скверно
Понимать жестокость необратимости
Больно ей от непонимания
По пути честности боли идти
Вспоминая мечты и желания

Каждый раз
Твердить и тведить ей о том
Что не хочу больше видеть её глаз
Ждать не дышать, жить сном
Не обнять и не говорить "Люблю"
И подыхать от того что её детскую наивность давлю
Убивая всё что так любил
Понимая что сам всё разбил

Повторять себе что Нет взаимности
Утешать что видели мечтаний глупости

Знаю одно
Я и она НЕ СУЖДЕНО!

Просто сейчас нужно быть жестоким
Циничным, чёрствым и одиноким...


Рецензии
"Просто сейчас нужно быть жестоким
Циничным, чёрствым и одиноким..."
Бывает время, когда надо быть таким, но непременно надо вернуться...

Наталья Смайл   08.09.2008 03:11     Заявить о нарушении